103學年度高階產業經營碩士在職專班窖藏活動 | 朝陽科技大學企業管理系

高階產業經營碩士在職專班於103年11月15日舉辦「103學年度窖藏活動」,將象徵「分享」與「同好」的酒,致贈103學年度入學班級,除了藉由群體互動活動,促進班級成員默契,並透過傳承的儀式,提升學生向心力。

??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????