隱私權政策 | 朝陽科技大學企業管理系

朝陽科技大學企業管理系(以下簡稱「朝陽企管系」、或「我們」)承諾尊重您的隱私。我們認可諸如您的姓名、地址、或電子郵件位址等作為您身份識別的個人資料(以下簡稱「個人資料」)的重要性。總體來說,您可自由瀏覽我們的網站而無需透露任何「個人資料」。雖然我們會根據瀏覽者的網際網路位址,透過分析這些資料來瞭解發展方向和統計數據,但是所根據的資料並不包括您的「個人資料」。
為了使用本網站某些部分的資訊,您必須先填寫註冊表,而在註冊過程中,您可能會被要求填寫「個人資料」。
如果您填寫此註冊表,即表示您同意我們可能會存取或揭露您的「個人資訊」,以達成下列目的:
(a) 遵守法律,或回應合法請求或法律程序;
(b)基於善意,相信為了保護NAK之員工、客戶或大眾之人身安全而必要的存取或揭露。我們使用這些資訊來同您聯絡,向您介紹您所感興趣的一些解決方案的資訊。我們將採取任何合理的努力,根據資料的特性,確保「個人資料」被安全的蒐集、傳輸和儲存。如果您選擇不提供我們的要求的資訊,您仍可瀏覽我們網站的大部分區域,但是您可能無法瀏覽某些選項、提議和服務欄,同時希望您亦能瞭解我們可能無法聯繫您或屆時無法對您的要求做出回應。