法律與商標 | 朝陽科技大學企業管理系

法律與商標
歡迎到朝陽科技大學企業管理系(以下簡稱「朝陽企管系」或「我們」)網站來,請關於這個網站讀下列關於您對訊息和內容的使用的條款。
在網站這些網頁內包括的訊息和內容可能被改變或不預先通知而更新,並且可能包含技術不精確或者印刷上的錯誤。
您同意下列條款,以透過這個網站下載任何訊息或內容。 如果您不同意該條款,請您不要使用這個網站或從此網站下載任何訊息或內容。

版權訊息
本網站上的所有內容以及與這些內容相關的所有版權、商標和任何知識產權為朝陽企管系或此內容所有權人所有。
這些內容僅適用於個人和非商業用途。除非法律明文規定,在未經朝陽企管系或此內容所有權人事先允許的情況下,本網站的內容不可被運用、複製、修改、翻譯、發送或用於其他用途。朝陽企管系保留不事先通知而增加、刪除或修改“本使用條款”或本網站內容的權利。 使用本網站的條件之一,您不得使用本網站從事任何非法或使用條款中所禁止的用途。您使用本網站時,不得破壞、阻礙其他網際網路中的網站(與本網站相連的網路)或加重其流量,也不可妨礙其他人使用和享用本網站。不得透過非法入侵、密碼挖掘或其他未經同意的方式進入網站、其他帳戶、電腦系統或其他與本站相連的網路。
不得運用本網站禁止的手段來獲取任何資料或 內容。

擔保的免責聲明
本網站的內容為“原文登錄”,因此朝陽企管系不承擔任何形式的擔保責任,不管是明示或是暗示的形式(包括但不限於任何對具銷售性、對特定目的的適宜度、所有權、或不侵犯第三方權利之擔保)。朝陽企管系不擔保網站內容準確無誤。朝陽企管系將盡力確保本網站上資訊的準確和更新,但不擔保其正確性、完整性或時間性。 資料傳輸 您傳輸或寄給本網站的資料、資訊或觀點(資料傳輸)均被認為是「非機密的」和「非專有的」,朝陽企管系可在遵守台灣法律的前提下,在商業上對其進行合理使用;朝陽企管系確保這些傳輸資料受到保護,但是對此不承擔義務(包括但不限於對傳輸資料相關的保密義務)。

商標訊息
您可以在這個網站上發現的許多專有的標識、服務標記、商標、口號和產品標記符號。您透過在這個網站上使用這些東西,但朝陽企管系並未透過任何方式授權您使用他們。其他產品或服務名字是他們各自所有權人的財產。沒有朝陽企管系的事先的書面許可,不能透過超鏈結使用朝陽企管系的商標或者服務標記。

第三方網站的連接
在朝陽企管系保有其它的方法或是控制之下,這網站可能與其他沒有密切關聯的網際網路網站連結。這樣的連接並不表示朝陽企管系支持那些網站。您承認朝陽企管系提供這些連結只是提供一個方便,您更進一步同意朝陽企管系並不支持且不必為該網站的內容負責。朝陽企管系十分謹慎在保持這網站的安全,但並不擔保從這個網站傳送的內容,絕對沒有電腦病毒。

責任範圍
朝陽企管系對由於瀏覽或不能瀏覽本網站或連結網址而產生的直接的、間接的、附帶的、必然的、懲罰性的或其他損害(包括但不僅限於,經濟損失、利潤損失、收入損失、或資料丟失)一概不承擔責任,即使是被告知了發生這種損害可能性的前提下亦然。

準據法及解決爭議之地點
為解決由於瀏覽或不能瀏覽本網站或連結網址而產生或相關任何爭議,您與我們合意以台中地方法院為第一審管轄法院,而且受台灣法律管轄。

連絡資訊
朝陽企管系歡迎您提供有關本法律聲明的寶貴意見。如果您對於本聲明有疑問,或認為我們有任何違反此份聲明之處,請利用我們的網頁表單與我們連絡。